創作こう

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093・616・8177
営業時間 18:00-22:00(OS 21:30)
(定休日 日曜日・月曜日)
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「創作こう」のコンセプト

真心こめたお料理を

季節の食材とともに

名物“バター味噌”を使用した一品料理をベースにリーズナブルなコース料理と先付、造りが付いた胡麻豆腐鍋のコースで大人達のゆっくりとくつろげる空間を提供いたします。

店主がひとりで切り盛りするため、1日8名様までのご提供とさせて頂いております。※事前のご予約につきましては、別途ご相談ください。

「創作 こう」はコース料理の専門店です。コース料理を召し上がっていただき、もう少し料理を堪能したいというお客様にはアラカルトメニューもご用意しております。

「創作こう」のコンセプト 「創作こう」のコンセプト

COURSE

月替わり創作コース
先付(月替)
造里 季節の三種盛(月替)
名物 バター味噌(月替)
季節の一品(月替)
季節の一品(月替)
〆の一品(月替)
月替わり創作コース
先付(月替)
造里 季節の三種盛(月替)
名物 バター味噌(月替)
季節の一品(月替)
季節の一品(月替)
〆の一品(月替)

月替わり
創作コース

3,300円(税込)

  • 先付(月替)
  • 造里 季節の三種盛(月替)
  • 名物 バター味噌(月替)
  • 季節の一品(月替)
  • 季節の一品(月替)
  • 〆の一品(月替)
  • ※仕入れ状況等によりコース内容が変更となることがございます。ご了承ください。
鍋コース
先付
造里 季節の三種盛
胡麻豆乳鍋と〆のチーズうどん
鍋コース
先付
造里 季節の三種盛
胡麻豆乳鍋と〆のチーズうどん
鍋コース
先付
造里 季節の三種盛
胡麻豆乳鍋と〆のチーズうどん
鍋コース
先付
造里 季節の三種盛
胡麻豆乳鍋と〆のチーズうどん

鍋コース

3,300円(税込)

  • 先付(月替)
  • 造里 季節の三種盛(月替)
  • 胡麻豆乳鍋
  • 〆 チーズうどん
  • 胡麻豆乳鍋:焼目鶏、豚バラ、鶏つくね、白身魚、季節の野菜
  • ※仕入れ状況等によりコース内容が変更となることがございます。ご了承ください。
    ※2日前迄にご予約お願いいたします。
    ※写真の胡麻豆乳鍋は2人前です。

A LA CARTE

A LA CARTEは、コース料理をご注文いただいたお客様の追加メニューとなります。A LA CARTEのみでのご注文は出来ませんのでご了承ください。

やみつき唐揚げ
絶品 鶏天南蛮
特製タレ 豚バラ焼
酢豚
鯖味噌煮
ポテトフライ
フワフワ出汁巻
○ やみつき唐揚げ
¥660(税込)
○ 絶品 鶏天南蛮
¥770(税込)
○ 特製タレ 豚バラ焼
¥660(税込)
○ 酢豚
¥770(税込)
○ 鯖味噌煮
¥440(税込)
○ ポテトフライ
¥550(税込)
○ フワフワ出汁巻
¥660(税込)
○ 白御飯
¥165(税込)
○ 本日のおすすめ
¥時価

DRINK

ドリンクメニュー
  • ビール
  • ハイボール
  • サワー
  • 日本酒
  • 果実のお酒
  • 梅酒
  • ワイン(赤・白)
  • 焼酎
  • ソフトドリンク
  • ※飲み放題はございません
店主 中野幸二郎 店主 中野幸二郎

真心こめたお料理を

生まれ育った土地で

生まれも育ちも黒崎にて、北九州の名店で16年間の修行後、岐阜県・長野県のホテルにて料理長として研鑽を積んでまいりました。

生まれ育ったここ黒崎で真心を込めた料理を届けたいと帰郷しました。

季節の食材とともに「創作 こう」をぜひ、お愉しみください。

店主 中野幸二郎
住所 北九州市八幡西区黒崎2-9-2
TEL 093・616・8177
アクセス JR黒崎駅より徒歩5分
営業時間 18:00-22:00(OS 21:30)
※1日の定員数に達し次第、終了
定休日 日曜日・月曜日
席数 カウンター5席
テーブル4名席×2
予約 1)18:00~
2)19:00~
各時間1名~4名様までのご予約にて承っております。(時間の制限はございません)
ランチタイムや営業時間外(~18:00)、5名様以上の対応も可能です。お気軽にご相談ください。
ご予約のお客様優先ですので、予約をされてのご来店をお待ちしております。
決済方法 現金・クレジットカード
交通系電子マネー
Apple Pay など
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